Украинские «киборги» просят «Apple» извиниться за рекламу с «киборгом из России» (видео) - Газета «ФАКТЫ

✔ Украинские «киборги» просят «Apple» извиниться за рекламу с «киборгом из России» (видео) - Газета «ФАКТЫ

Украинские «киборги» просят «Apple» извиниться за рекламу с «киборгом из России» (видео) - Газета «ФАКТЫ


Во время презентации ряда новых продуктов 12 сентября Apple продемонстировала рекламный ролик для третьего поколения Apple Watch под названием Dear Apple, где о продукте рассказывают пользователи со всего мира. Одним из героев ролика стал российский ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Игнатов. Во время службы в армии он потерял ногу, поэтому в ролике представился «киборгом из России».



Бойцы ВСУ, защищавшие Донецкий аэропорт, записали ролик-обращение к компании «Apple» с требованием извинится за словосочетание «российский киборг», звучавшее в рекламе компании, об этом сообщает Цензор.НЕТ.



«Дорогой Apple, я — украинский „киборг“. Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама вызывает возмущение у меня и моей страны. Я надеюсь, что вы поймете это после того, как услышите мою историю. Раньше я был студентом, но в 2014 году на мою страну напали регулярные войска РФ и поддержанные Россией боевики. Я пошел ее защитить. Они сами называли меня „киборгом“, потому что я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить», — сказано в видеообращении.



«Пока людей убивают, пытают и похищают, ваша компания сознательно или не сознательно поддерживает пропаганду России в войне против нас. Вы сделали это, используя словосочетание „российский киборг“. Кстати, тот железнодорожный вокзал в вашем видео (официальную презентацию для новых Apple Watch сняли на киевском железнодорожнем вокзале. — Ред.) до сих пор работает, потому-что мы его защитили. Мы требуем срочно исправить рекламное видео и предоставить письменное извинение перед киборгами: живыми и мертвыми. Которые воевали за нашу с вами общую демократию против войск Российской Федерации», — говорят киборги на видео.





Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→