Рожден Ануси: «Надеюсь, среди девушек, которых встречу на проекте, будет та, которая сможет меня... - Газета «ФАКТЫ

✔ Рожден Ануси: «Надеюсь, среди девушек, которых встречу на проекте, будет та, которая сможет меня... - Газета «ФАКТЫ

Рожден Ануси: «Надеюсь, среди девушек, которых встречу на проекте, будет та, которая сможет меня... - Газета «ФАКТЫ


Канал СТБ приступил к работе над восьмым сезоном романтического реалити «Холостяк». Традиционно съемки пройдут осенью и зимой, а в начале весны 2018 года шоу появится в эфире. На этот раз свою вторую половинку будет искать украинский музыкант, 28-летний одессит Рожден Ануси.



В феврале нынешнего года Рожден принял участие в Национальном отборе на «Евровидение» с песней «Сатурн». Он вошел в шестерку финалистов и стал одним из фаворитов члена жюри Константина Меладзе.



Сейчас активно идут съемки нового сезона. Как обычно, Холостяк и претендентки на его сердце будут ездить не только по Украине, но и отправятся в экзотические страны для самых романтических свиданий. Рожден признается, что съемочный процесс не слишком отвлекает его от творчества, и, возможно, на проекте родится новый хит. Кстати, сразу после съемки знакомства с девушками на первой вечеринке Рожден отправился в Одессу, где отыграл концерт.



— Рожден абсолютно не похож ни на одного из предыдущих наших героев, — сказала одна из авторов проекта Анна Калина. — Он нестандартно мыслит, воспринимает реальность и принимает решения, отталкиваясь сугубо от внутренних ощущений. Рожден редко говорит о своей личной жизни. Поэтому, думаю, участвовать в нашем проекте ему будет ох как непросто — придется не только делиться личным, но и прожить три месяца на глазах миллионов зрителей. Мы давно хотели такого Холостяка — звезду, публичную личность, поклонники которого уверены, что хорошо его знают благодаря сценическому образу. Но это далеко не так…



Новый Холостяк не скрывает, что найти свою единственную любовь ему очень сложно, и признается, что большую часть его жизни занимает музыка. Рожден увлекается экстремальным вождением и реставрацией автомобилей. Говорит, при первой же возможности отправляется путешествовать, чтобы побродить по незнакомым улицам, обходя стороной известные туристические места.



— После концерта я чувствую себя совершенно раздавленным, — сказал Рожден. — Кажется, будто из тебя высосали какую-то часть и ее нечем компенсировать. В такие моменты хочется, чтобы рядом был человек, который может понять. Но, к сожалению, найти такого человека невероятно сложно. Надеюсь, среди девушек, которых встречу на проекте, все же будет такая.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→