В Киеве 30% точек общепита не прошли проверку Госпродпотребслужбы

✔ В Киеве 30% точек общепита не прошли проверку Госпродпотребслужбы


В Киеве 30% точек общепита не прошли проверку Госпродпотребслужбы


В субботу, 1 июля, специалисты Госпродпотребслужбы провели проверки санитарного состояния объектов общепита в Киеве. По результатам проверки 30% заведений должны временно прекратить свою деятельность для проведения санитарных мероприятий и устранения недостатков. Об этом сообщают «Українські новини».



Проверки последовали за массовым отравлением в заведениях, специализирующихся на суши. По состоянию на 1 июля от кишечной инфекции пострадали 34 человека. По данным лабораторных исследований, возможным этиологическим фактором является возбудитель сальмонеллеза.



Ранее Госпродпотребслужба уточнила, что масштабная проверка общепита в Киеве коснется не только рыбных ресторанов, но также пиццерий и других заведений.


В субботу, 1 июля, специалисты Госпродпотребслужбы провели проверки санитарного состояния объектов общепита в Киеве. По результатам проверки 30% заведений должны временно прекратить свою деятельность для проведения санитарных мероприятий и устранения недостатков. Об этом сообщают «Українські новини». Проверки последовали за массовым отравлением в заведениях, специализирующихся на суши. По состоянию на 1 июля от кишечной инфекции пострадали 34 человека. По данным лабораторных исследований, возможным этиологическим фактором является возбудитель сальмонеллеза. Ранее Госпродпотребслужба уточнила, что масштабная проверка общепита в Киеве коснется не только рыбных ресторанов, но также пиццерий и других заведений.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→