Уголовное дело возбуждено по факту убийства сотрудника полиции - «Забайкальский край» » «Новости Дня»

✔ Уголовное дело возбуждено по факту убийства сотрудника полиции - «Забайкальский край»


Уголовное дело возбуждено по факту убийства сотрудника полиции - «Забайкальский край»

Уголовное дело возбуждено по факту убийства сотрудника полиции

18 сентября 2022 года в дневное время в Акшинском районе произошло убийство сотрудника органов внутренних дел. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Для расследования данного особо тяжкого преступления создана следственная группа, в которую включены сотрудники территориальных следственных отделов, следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Расследование уголовного дела поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления. В настоящий момент следственная группа совместно с сотрудниками полиции работает на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, а также причастные к его совершению лица.

Исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный взял ход расследования данного уголовного дела под свой контроль.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→