25-летняя жительница города Петровск-Забайкальского предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти малолетней дочери - «Забайкальский край» » «Новости Дня»

✔ 25-летняя жительница города Петровск-Забайкальского предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти малолетней дочери - «Забайкальский край»

25-летняя жительница города Петровск-Забайкальского предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти малолетней дочери - «Забайкальский край»

25-летняя жительница города Петровск-Забайкальского предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти малолетней дочери
Следователи Петровск-Забайкальского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Петровск-Забайкальского 1996 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), а также ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). По версии следствия, в сентябре 2021 года обвиняемая родила девочку. В ноябре 2021 года обвиняемая в ходе семейного застолья употребила алкоголь и накормила свою двухмесячную дочь грудным молоком. В результате девочка умерла от отравления алкоголем. Кроме того, в ноябре 2021 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения угрожала убийством ножом врачу скорой медицинской помощи, прибывшему для оказания медицинской помощи сожителю обвиняемой. В ходе допроса обвиняемая призналась следователям, что в течение дня во время кормления дочери употребила не менее семи литров пива. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→