Следователи обращаются за помощью в установлении личности женщины, тело которой обнаружено накануне в Чите - «Забайкальский край» » «Новости Дня»

✔ Следователи обращаются за помощью в установлении личности женщины, тело которой обнаружено накануне в Чите - «Забайкальский край»

Следователи обращаются за помощью в установлении личности женщины, тело которой обнаружено накануне в Чите - «Забайкальский край»

Следователи обращаются за помощью в установлении личности женщины, тело которой обнаружено накануне в Чите
20 июня 2021 года в городе Чите около дома № 1 по улице Чкалова обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По сообщению об особо тяжком преступлении выехала следственно-оперативная группа. Следователи провели осмотр места происшествия, а также тела женщины, на котором обнаружены ножевые ранения. Сотрудники полиции провели поквартирный обход близлежащих домов. Несмотря на предпринятые меры, до настоящего момента установить лицо, причастное к преступлению, не удалось. Следователи обращаются к забайкальцам, узнавшим женщину на фото, с просьбой позвонить по телефонам: +7(914)433-27-75, +7(914)454-00-62, либо 102. Мы гарантируем конфиденциальность. Приметы: на вид 35-45 лет, рост около 153 см, размер обуви 36, нормального телосложения, волосы темно-русые (от корня) далее по всей длине окрашены в рыжий цвет, ушные раковины слегка оттопыренные, брови дугообразные, глаза карие.| Одежда: джинсы, серые, футболка белая с рисунком кота. Особые приметы: имеются шрамы от операции «кесарево сечение».

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→