Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб несовершеннолетний - «Забайкальский край» » «Новости Дня»

✔ Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб несовершеннолетний - «Забайкальский край»

Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб несовершеннолетний - «Забайкальский край»

Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб несовершеннолетний
Следственным отделом по Чернышевскому району СУ СК РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя Чернышевского района 1983 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). По данным следствия, 11 мая 2021 года около 19 часов подозреваемый на федеральной автодороге Чита-Хабаровск в Чернышевском районе управлял автомобилем Toyota Corolla в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, водитель допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП погиб 12-летний подросток, сидевший на пассажирском сиденье автомашины. Следователи СК провели осмотр места происшествия, назначили проведение судебных экспертиз. Допрошены водитель автомашины, родители погибшего подростка, очевидцы произошедшего. Установлено, что водитель автомашины не имел права управлять транспортным средством. Сегодня следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→