Три десятка коров умерли из-за голода в Ленинском районе - «КРЫМ» » «Новости Дня»

✔ Три десятка коров умерли из-за голода в Ленинском районе - «КРЫМ»


Три десятка коров умерли из-за голода в Ленинском районе - «КРЫМ»

На одном из фермерских хозяйств, расположенных в Ленинском районе Крыма, более 30 коров умерли из-за голода.


Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета ветеринарии республики. В ветслужбу обратился глава хозяйства с информацией о падеже одного животного. Специалисты, прибыв на место, обнаружили еще 30 голов павших животных.


Ветеринары отобрали пробы для проведения исследований, а также направили спецтехнику на территорию фермы, чтобы уничтожить коров и дезинфицировать места их обнаружения.


Одной из причин гибели коров называют засушливый период в Крыму и как следствие недостаточное количество кормов. В пресс-службе ведомства отметили, что у хозяйства их катастрофически не хватает, а животные истощены.


На одном из фермерских хозяйств, расположенных в Ленинском районе Крыма, более 30 коров умерли из-за голода. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета ветеринарии республики. В ветслужбу обратился глава хозяйства с информацией о падеже одного животного. Специалисты, прибыв на место, обнаружили еще 30 голов павших животных. Ветеринары отобрали пробы для проведения исследований, а также направили спецтехнику на территорию фермы, чтобы уничтожить коров и дезинфицировать места их обнаружения. Одной из причин гибели коров называют засушливый период в Крыму и как следствие недостаточное количество кормов. В пресс-службе ведомства отметили, что у хозяйства их катастрофически не хватает, а животные истощены.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика