• 14:00 – Говяжий смузи: немецкий мясник разработал особый протеиновый напиток - (ВИДЕО) 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 10:00 – Киргизский оппозиционер: 100 дней президента Жээнбекова — успехов нет - «Новости Дня» 
  • 10:00 – Подросток с топором напал на учеников школы в Улан-Удэ, пятеро раненых - «Новости Дня» 

В Севастополе полицейский спас девушку, которая хотела умереть вслед за любимым - «Новости Крыма»

Севастопольский полицейский Максим Яринич отговорил совершать трагический поступок девушку, которая решила спрыгнуть со строительного крана на местной стройке после гибели друга. Об этом сообщает УМВД России по Севастополю.

По сообщению МВД, несколько недель назад на одной из строек Севастополя рабочие заметили девушку, которая забралась на строительный кран, и сообщили об этом в полицию.

В Севастополе полицейский спас девушку, которая хотела умереть вслед за любимым - «Новости Крыма»

В Симферополе опрокинулся и загорелся бензовоз

На место прибыл Максим Яринич со своим коллегой Александром Федорченко. Пока Александр пытался уговорить ее спуститься вниз, Максим Яринич снял бушлат и начал подниматься по крану наверх. Ледяной метал обжигал руки, но в тот момент полицейский не думал об этом. Забравшись наверх, Максим начал уговаривать девушку спуститься, но она отказывалась. Разговорив ее, полицейский узнал, что неделю назад с этого крана упал ее молодой человек, а девушка решила «уйти к нему».

Полицейскому удалось отговорить девушку от трагического поступка. Максим Яринич помог ей спуститься. Сотрудники полиции передали спасенную девушку медицинским работникам.

После этого случая Максим почти две недели проболел — практически часовое нахождение на морозе без верхней одежды принесло свои последствия. Однако полицейский не жалеет о своем поступке. Он говорит, что пришел служить в полицию для того, чтобы помогать людям.

Напомним, трагический случай произошел на улице Колобова в Севастополе в конце января — молодой человек залез на башенный кран и грозился оттуда спрыгнуть. На место оперативно прибыли спасатели, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. После долгих уговоров парень спустился, а потом забежал на четвертый этаж строящегося здания и спрыгнул оттуда. Об этом тогда сообщали очевидцы в социальных сетях.

В Севастополе полицейский спас девушку, которая хотела умереть вслед за любимым - «Новости Крыма»