• 19:00 – Индус загнал под майку сотни пчел - (видео) 
  • 14:00 – Трамп составил рейтинг "лживых-СМИ" - «Политика» 
  • 05:00 – Пентагон сообщил о тяжелых боях с ИГИЛ в долине Евфрата - «Новости Дня» 
  • 05:00 – В Минобороны Белоруссии опровергли информацию о появлении новых российских баз - «Новости Дня» 

В сети появился снимок Амаль Клуни со школьных времен - «Культура»


Джордж и Амаль Клуни


До сегодняшнего дня детских или подростковых кадров 37-летней Амаль Клуни, которая полгода назад стала матерью близнецов, в сети не появлялось. К счастью для поклонников, ситуация изменилась: западные издания разыскали и опубликовали архивный кадр с участием британского юриста.


Групповая фотография была сделана в 1996 году в честь окончания Амаль и ее одноклассниц средней школы. Тогда будущему юристу и жене Джорджа Клуни было всего 17 лет. Скромно одетая ученица школы для девочек Dr Challoner's High позировала среди одноклассниц в красном джемпере (красный джемпер выделял отличников. — Прим. ред.) с распущенными длинными волосами и милой улыбкой на лице.



Амаль Клуни с другими учениками школы

Кстати говоря, когда Амаль только оканчивала школу, ее муж Джордж Клуни уже был звездой и сердцеедом. Актеру тогда было 35, он снимался в популярном сериале "Скорая помощь" (ER) и встречался с другой студенткой юридического факультета, Селин Балитран, с которой закрутил роман после развода с первой женой Талией Болсам.






После школы Алламудин поступила в колледж Сент-Хью Оксфордского университета. Многие одногруппники вспоминают, что Амаль была трудоголиком:


Ее прозвищем в Оксфорде было Just Cause (законное основание. — Прим. ред.), потому что ее любимой темой для разговора была политика,


— рассказал один из друзей Амаль по колледжу.


Усидчивость девушки не прошла даром: Амаль поступила на юридический факультет Нью-Йоркского университета по специальности "Международное право, вопросы экстрадиции и защита прав человека". В 2004 году она начала работать в Международном суде ООН, а через шесть лет заняла должность в юридической компании Doughty Street Chambers.




Амаль и Джордж Клуни