У «Фудзи» роман с «Кимс» - «Новости Красноярска» » «Новости Дня»

✔ У «Фудзи» роман с «Кимс» - «Новости Красноярска»


Как накормить суши седьмую часть суши[/b]
70 тысяч постоянных клиентов, 100 тонн японского риса гиншари, использованного для суши и роллов, 90 миллионов рублей, подаренных клиентам в виде скидок… Легко достигать внушительных цифр, когда подходишь к делу с высокой целью.
«В самом начале 2000-х в России стали появляться первые японские рестораны. Суши олицетворяли здоровый образ жизни японцев, их долголетие. Наши состоятельные соотечественники оказались готовы платить за это, — вспоминает Лола Саттарова. — Наценка в японских ресторанах была космической. И я почувствовала мотивацию к тому, чтобы сделать эти простые блюда доступными для всех людей. Чтобы суши и роллы стали частью нашего повседневного рациона, а не только пищей богов».





[/b]
Что случается после смены фамилии[/b]
26 апреля 2006 года «Фудзи» доставила свой первый заказ, а уже через восемь месяцев инвестиции в бизнес полностью окупились. На протяжении многих лет «Фудзи» была одним из лидеров, сенсеем в мире суши, пока прежний собственник не решил попробовать себя в другом амплуа.
«Моя страсть к популяризации здоровой еды вышла на новый уровень, — признаётся Лола Саттарова. — Несколько лет назад я стала вегетарианкой, мне стал интересен вегетарианский общепит. Поэтому я очень рада, что в лице Kim’s нашла неравнодушных профессионалов, которые сохранят уникальный дух "Фудзи" и её дружеские отношения с клиентами».
«"Фудзи" и Kim’s живут одними ценностями, — подтверждает директор Kim’s Леонид Кулаков. — Поэтому мы быстро нашли общий язык с поклонниками "Фудзи". Теперь наша главная задача — рассказать на этом языке удивительную историю возвращения "Фудзи" к своим истокам. Пролог этой истории уже готов».
Почему меньше значит лучше[/b]
Брюсу Ли принадлежат слова: я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов; я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз. Создатели Kim’s последовательно претворяют эти слова в жизнь на своей кухне. Меню в Kim’s короткое и состоит только из китайской еды в коробочках. Повара Kim’s не распыляются, и поэтому готовят безупречные блюда. Отныне эта сфокусированность вновь станет практикой «Фудзи».
«Первым, что мы изменили в "Фудзи", стало меню, — объясняет Леонид Кулаков. — Одиннадцать лет назад эта компания была пионером в области суши и роллов. Затем в её каталогах появились салаты, пицца и горячие блюда из других национальных кухонь. Мы вернём "Фудзи" к первородному состоянию — вновь сделаем её сенсеем суши».
Как приготовить будущее из прошлого[/b]
Главные шаги в этом направлении уже сделаны. «Фудзи» уже месяц хозяйничает на абсолютно новой профессиональной кухне. Благодаря фокусировке на одном виде блюд количество холодильников уменьшилось с пяти до одного: такого запаса ингредиентов хватает только на один день, поэтому суши всегда свежие. Новые владельцы «Фудзи» переманили одного из лучших в городе мастеров по суши. И наняли консультанта по роллам.
«В Японии широко используют философию кайдзен — практику непрерывного совершенствования процессов производства, — говорит Леонид Кулаков. — И мы сделаем "Фудзи" по-японски совершенной. Мы объединили технологичность Kim’s с историей и меню "Фудзи". И построили настоящую гастрономическую машину времени: она готовит суши и роллы, а давние друзья "Фудзи" переносятся на 11 лет назад, во времена своей молодости. И если вы хотели, чтобы "Фудзи" с фамилией «Кимс» была, как раньше, и даже лучше — самое время ощутить разницу».
Доставка китайской еды в коробочках Kim’s:[/b]

openkims.ru
[i]ООО «Кимс», ОГРН 1112468041575, Красноярск, ул. Партизана Железняка, 2«г».
Служба доставки японских блюд «Фудзи»:

krasnoyarsk.foodzy.ru
[i]ООО «Фудзи», ОГРН 1132468054025, Красноярск, ул. Партизана Железняка 2«г».

Как накормить суши седьмую часть суши_


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии