Первый с Урала. Молодой ресторан из Екатеринбурга получил престижную международную награду - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Первый с Урала. Молодой ресторан из Екатеринбурга получил престижную международную награду - «Новости Дня»

ПОХОЖИЕ
Новости дня / Политика / Большой Кавказ / ДНР и ЛНР / Украина / Россия / Команды / Видео / Интервью звёзд / США / Общество / Транспорт / Фото репортажCNN: Трамп поручил помощникам организовать разговор с Путиным... 0
ДНР и ЛНР / Украина / Мир / Новости дня / Россия / Интервью звёзд / США / Европа / Политика / Фото репортажСырский признал, что Украина не может сбить "Орешник"... 0
Новости дня / Европа / Интервью звёзд / Бизнес / Политика / Общество / Власть / Фото репортажПрезидент Молдавии Санду объявила гуманитарный газ для... 0
Новости дня / Интервью звёзд / Здоровье / Россия / Технологии / ДНР и ЛНР / ЖКХ / Видео / США / Политика / Европа / Общество / Выборы / Большой Кавказ / Шоу-бизнес / Армения / Мир / Происшествия и криминал / Чемпионат / Фото репортажИнтервью Владимира Путина Такеру Карлсону: прорыв информационной... 0
Политика / Новости дня / Здоровье / Военные действия / Общество / Россия / США / Происшествия и криминал / Власть / Статистика / Украина / Европа / Команды / Крым / ДНР и ЛНРNYT: сохранение за Россией занятых территорий поддерживают и... 0

Первый с Урала. Молодой ресторан из Екатеринбурга получил престижную международную награду - «Новости Дня»

Один из самых необычных ресторанных проектов Екатеринбурга высоко оценили коллеги. Премия «Пальмовая ветвь» вручается уже более 20 лет, и за нее ежегодно борются ведущие европейские рестораны.
В Москве состоялся финал XII Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». На этом престижном профессиональном конкурсе Екатеринбургский ресторан 26/28 Владимира Олькиницкого победил в номинации «Народное голосование». Впервые в истории премии на нее было номинировано и стало лауреатом уральское заведение общественного питания. 
 
«Мы выступали предпоследними, так что напряжение сохранялось на протяжении всего вечера. Рассказали о концепции, кухне, идеологии. Провели мастер-класс и накормили 200 гостей эклерами из полбяной муки с грибным паштетом и кремом из сельдерея. Пальмовую ветвь мы не взяли, но получили признание со стороны наших гостей и коллег, взяв первенство в номинации «Народное голосование»,  — рассказал изданию The Village г-н Олькиницкий.
 
Добавим, что главную награду премии в этом году получил московский ресторан-лоукостер True Cost Bar, серебро — «Жан Хун Лу» из Новосибирска, бронзу — Wine & Crab из Москвы.
 
«Пальмовая ветвь» — престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 г. вручает авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России.

Один из самых необычных ресторанных проектов Екатеринбурга высоко оценили коллеги. Премия «Пальмовая ветвь» вручается уже более 20 лет, и за нее ежегодно борются ведущие европейские рестораны. В Москве состоялся финал XII Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». На этом престижном профессиональном конкурсе Екатеринбургский ресторан 26/28 Владимира Олькиницкого победил в номинации «Народное голосование». Впервые в истории премии на нее было номинировано и стало лауреатом уральское заведение общественного питания. «Мы выступали предпоследними, так что напряжение сохранялось на протяжении всего вечера. Рассказали о концепции, кухне, идеологии. Провели мастер-класс и накормили 200 гостей эклерами из полбяной муки с грибным паштетом и кремом из сельдерея. Пальмовую ветвь мы не взяли, но получили признание со стороны наших гостей и коллег, взяв первенство в номинации «Народное голосование», — рассказал изданию The Village г-н Олькиницкий. Добавим, что главную награду премии в этом году получил московский ресторан-лоукостер True Cost Bar, серебро — «Жан Хун Лу» из Новосибирска, бронзу — Wine


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→