Pizza Hut запускает ресторан с открытой кухней в Екатеринбурге - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ Pizza Hut запускает ресторан с открытой кухней в Екатеринбурге - «Новости Дня»


Pizza Hut запускает ресторан с открытой кухней в Екатеринбурге - «Новости Дня»

В Екатеринбурге открывается заведение одной из крупнейших сетей пиццерий в мире — Pizza Hut начнет работу на этой неделе в ЦУМе. Точка обошлась инвестору как минимум в 10,5 млн руб.
Одна из крупнейших сетей пиццерий в мире Pizza Hut начнет работу в Екатеринбурге. Как следует из информации на официальном сайте компании, точка откроется 22 апреля в ЦУМе, функционировать заведение будет с 10.00 до 23.00. Как добавляет Е1 со ссылкой на гендиректора Pizza Hut Олега Синякина, интерьер екатеринбургской точки решен в стиле loft, посадочных мест запроектировано 64. Кухня в заведении будет открытой, готовить пиццу обещают на глазах у покупателей.
 
«Открытие первого ресторана в Екатеринбурге — это начало экспансии бренда на восток. В планах Pizza Hut — освоение сибирского региона, работа с потенциальными партнерами уже идет», — рассказал г-н Синякин. 
 
Любопытно, что год назад к франшизе Pizza Hut присматривался Илья Борзенков, основатель ТС «Норд» и владелец магазинов «Магнум». Бизнесмен сообщал, что намерен инвестировать в проект совместно с коллегами и планирует открыть 8-12 точек. Однако летом он изменил планы — решил, что «начинать с чистого листа бессмысленно» и предпочел сначала купить «какую-нибудь среднеразмерную сеть».
 
Отметим, что первый ресторан Pizza Hut был открыт в 1958 году в Канзасе (США), в сеть входит более 34 тыс. точек в 100 странах мира. В России первый ресторан открылся в 1990 г., в съемках рекламного ролика Pizza Hut принимал участие Михаил Горбачев. 
 
Известно, что инвестиции в открытие одного ресторана компания оценивала в сумму от 10,5 млн руб., а срок окупаемости — от 3,5 лет. Франчайзи придется заплатить $24,6 тыс. паушального взноса и отчислять в сумме 11% от оборота: роялти составят 6%, а еще 5% — отчисления в маркетинговый фонд. Их доля весьма значительна, что серьезно сократит прибыль франчайзи, говорил екатеринбургский ресторатор Евгений Кексин.
 
Добавим, что прошлой осенью в Екатеринбурге заработала первая точка федеральной сети «Додо Пицца» (франшизу в феврале-2016 купил предприниматель Евгений Тимощенко, в городе он планирует открыть 11 пиццерий за четыре года). Чуть позже в уральском мегаполисе открылось заведение другой известной сети пиццерий — Papa John's. Оно также работает по франшизе. 
 
Екатеринбургские рестораторы считают быструю еду перспективным направлением бизнеса. Так, об этом говорил шеф-повар Франческо Спампинато и сам открыл в ТЦ «Успенский» пицца-бар «Пицца аль Тальо». Владелец «Ресторан №1» Алексей Нагорнов также отмечал, что фаст-фуд высокого уровня в стране набирает обороты: например, широко распространены бургерные, в том числе, в Екатеринбурге. Проекты с бургерами и сендвичами есть у рестораторов Аркадия Новикова («Фарш», «Рыбы нет») и Александра Раппопорта (первый этаж ресторана «Воронеж»), писал .

В Екатеринбурге открывается заведение одной из крупнейших сетей пиццерий в мире — Pizza Hut начнет работу на этой неделе в ЦУМе. Точка обошлась инвестору как минимум в 10,5 млн руб. Одна из крупнейших сетей пиццерий в мире Pizza Hut начнет работу в Екатеринбурге. Как следует из информации на официальном сайте компании, точка откроется 22 апреля в ЦУМе, функционировать заведение будет с 10.00 до 23.00. Как добавляет Е1 со ссылкой на гендиректора Pizza Hut Олега Синякина, интерьер екатеринбургской точки решен в стиле loft, посадочных мест запроектировано 64. Кухня в заведении будет открытой, готовить пиццу обещают на глазах у покупателей. «Открытие первого ресторана в Екатеринбурге — это начало экспансии бренда на восток. В планах Pizza Hut — освоение сибирского региона, работа с потенциальными партнерами уже идет», — рассказал г-н Синякин. Любопытно, что год назад к франшизе Pizza Hut присматривался Илья Борзенков, основатель ТС «Норд» и владелец магазинов «Магнум». Бизнесмен сообщал, что намерен инвестировать в проект совместно с коллегами и планирует открыть 8-12 точек. Однако летом он изменил планы — решил, что «начинать с чистого листа бессмысленно» и предпочел сначала купить «какую-нибудь среднеразмерную сеть». Отметим, что первый ресторан Pizza Hut был открыт в 1958 году в Канзасе (США), в сеть входит более 34 тыс. точек в 100 странах мира. В России первый ресторан открылся в 1990 г., в съемках рекламного ролика Pizza Hut принимал участие Михаил Горбачев. Известно, что инвестиции в открытие одного ресторана компания оценивала в сумму от 10,5 млн руб., а срок окупаемости — от 3,5 лет. Франчайзи придется заплатить $24,6 тыс. паушального взноса и отчислять в сумме 11% от оборота: роялти составят 6%, а еще 5% — отчисления в маркетинговый фонд. Их доля весьма значительна, что серьезно сократит прибыль франчайзи, говорил екатеринбургский ресторатор Евгений Кексин. Добавим, что прошлой осенью в Екатеринбурге заработала первая точка федеральной сети «Додо Пицца» (франшизу в феврале-2016 купил предприниматель Евгений Тимощенко, в городе он планирует открыть 11 пиццерий за четыре года). Чуть позже в уральском мегаполисе открылось заведение другой известной сети пиццерий — Papa John's. Оно также работает по франшизе. Екатеринбургские рестораторы считают быструю еду перспективным направлением бизнеса. Так, об этом говорил шеф-повар Франческо Спампинато и сам открыл в ТЦ «Успенский» пицца-бар «Пицца аль Тальо». Владелец «Ресторан №1» Алексей Нагорнов также отмечал, что фаст-фуд высокого уровня в стране набирает обороты: например, широко распространены бургерные, в том числе, в Екатеринбурге. Проекты с бургерами и сендвичами есть у рестораторов Аркадия Новикова («Фарш», «Рыбы нет») и Александра Раппопорта (первый этаж ресторана «Воронеж»), писал .


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика