«Китайская кухня — мировой тренд». Евгений Урюпин запустил новый проект в Екатеринбурге - «Новости Дня» » «Новости Дня»

✔ «Китайская кухня — мировой тренд». Евгений Урюпин запустил новый проект в Екатеринбурге - «Новости Дня»


«Китайская кухня — мировой тренд». Евгений Урюпин запустил новый проект в Екатеринбурге - «Новости Дня»

Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин открыл в городе заведение китайской кухни с шеф-поваром из КНР. Мнения уральских участников рынка по поводу московского тренда на Паназию расходятся.
Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин (экс-совладелец мясного дома DIRK) открыл в городе заведение китайской кухни Jang Su, передает Е1. Известно, что небольшой по площади ресторан расположен в район ул. Ленина и Толмачева. Стоимость блюд варьируется в диапазоне 150-350 руб., готовит шеф-повар из КНР. По словам г-на Урюпина, ингредиенты доставляют напрямую из Китая, включая соусы и специи. В заведении можно приобрести понравившийся соус, добавляет ресторатор.
 
«Китайская кухня — это сейчас мировой тренд, и она набирает обороты в России. Многие рестораторы в Москве и Санкт-Петербурге открывают такие рестораны. Думаю, это кухня приживется в Екатеринбурге», — считает Евгений Урюпин.
 
Отметим, что в обзоре , посвященном итогам делового сезона, мнения рестораторов Екатеринбурга по поводу московского тренда на Паназию разошлись. Так, директор ресторана «Халиф» Татьяна Ярышева считала, что азиатская кухня в городе не приживается, а совладелец ресторана «Огонек» и бара «Юность» Евгений Кексин отмечал:
 
«Давно многим говорю, что тот, кто откроет модный китайский ресторан — сорвет куш. Сами не готовы. Так что идея на миллион уходит на рассмотрение другим рестораторам».
 
Добавим, что в конце февраля в Екатеринбурге открылся бар с паназиатской кухней  «Шалом, Шанхай» — проект запустил совладелец гастропаба «Гастроли» Валентин Кузякин. Паназиатскую еду также предлагают в гастробаре МОМО, ресторанах Vietmon и «Шикари» и др.

Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин открыл в городе заведение китайской кухни с шеф-поваром из КНР. Мнения уральских участников рынка по поводу московского тренда на Паназию расходятся. Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин (экс-совладелец мясного дома DIRK) открыл в городе заведение китайской кухни Jang Su, передает Е1. Известно, что небольшой по площади ресторан расположен в район ул. Ленина и Толмачева. Стоимость блюд варьируется в диапазоне 150-350 руб., готовит шеф-повар из КНР. По словам г-на Урюпина, ингредиенты доставляют напрямую из Китая, включая соусы и специи. В заведении можно приобрести понравившийся соус, добавляет ресторатор. «Китайская кухня — это сейчас мировой тренд, и она набирает обороты в России. Многие рестораторы в Москве и Санкт-Петербурге открывают такие рестораны. Думаю, это кухня приживется в Екатеринбурге», — считает Евгений Урюпин. Отметим, что в обзоре , посвященном итогам делового сезона, мнения рестораторов Екатеринбурга по поводу московского тренда на Паназию разошлись. Так, директор ресторана «Халиф» Татьяна Ярышева считала, что азиатская кухня в городе не приживается, а совладелец ресторана «Огонек» и бара «Юность» Евгений Кексин отмечал: «Давно многим говорю, что тот, кто откроет модный китайский ресторан — сорвет куш. Сами не готовы. Так что идея на миллион уходит на рассмотрение другим рестораторам». Добавим, что в конце февраля в Екатеринбурге открылся бар с паназиатской кухней «Шалом, Шанхай» — проект запустил совладелец гастропаба «Гастроли» Валентин Кузякин. Паназиатскую еду также предлагают в гастробаре МОМО, ресторанах Vietmon и «Шикари» и др.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
→