✔ В Ереване начался суд по делу главы компании “Флеш” Барсега Бегларяна - «Новости Армении»



12 февраля 2019, 15:08 - NovostiNKВ Ереване начался судебный процесс по делу главы компании “Флеш” Барсега Бегларяна. Дело рассматривается в суде общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Давида Арутюняна.

Как сообщила “ФактИнфо” начальник по связям с общественностью Генеральной прокуратуры РА Аревик Хачатрян, состоялось одно судебное заседание. Следующее заседание суда назначено на 19-е февраля.

По данным следствия, в принадлежащей Н.Бегларяну компании ООО “Флеш моторс” в 2015 году было совершено хищение имущества в особо крупных размерах. В совершении хищения владелец компании и его родственники обвинили бывшего коммерческого директора “Флеш моторс” и потребовали от него возместить предположительно причиненный имущественный ущерб.

В ходе всестороннего расследование подтвердилось, что отец Н.Бегларяна – владелец ООО “Флеш” Барсег Бегларян – вместе с начальником базы “Канакер” компании “Флеш” около 09:30 28-го марта 2016 года в конференц-зале компании “Флеш Моторс” обвинили бывшего коммерческого директора в присвоениях.

По данным следствия, вместо того, чтобы обратиться к правоохранительным органам с целью возмещения причиненного ущерба и получения в установленном законом порядке компенсации за предположительно нанесенный вред, они, применив насилие, а также угрожая применением опасного для жизни и здоровья насилия, потребовали в качестве возмещения ущерба переоформить квартиру директора, расположенную на проспекте Азатутян в Ереване, или заплатить 20 тысяч долларов.

В итоге бывший коммерческий директор по указанию Б. Бегларяна 25 апреля 2016 года заложил являющуюся его собственностью квартиру в банке, а полученные 9.700.000 драмов перечислил компании.

Президенту компании “Флеш” Барсегу Бегларяну и начальнику базы “Канакер” компании “Флеш” Г. Овсепяну предъявлено обвинение по части 2 статьи 322 (“Самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения”) Уголовного кодекса РА. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Впоследствии Прокуратура заменила избранную в отношении Барсега Бегларяна меру пресечения с подписки о невыезде на личное поручительство. Последний за это время имел возможность выехать из страны.
Поделитесь с друзьями:


Новости по теме




Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии

WBO сохранила за Усиком статус обязательного..

Агата 21-авг, 12:00 0

Всемирная боксёрская организация (WBO) отклонила апелляцию британского супертяжеловеса (свыше 90,7 кг) Диллиана Уайта (26-1, 18 КО),...

Даниил Медведев стал чемпионом «Мастерса» в Цинциннати..

Berrington 21-авг, 08:53 0

В Цинциннати (США) на турнире ATP категории Masters  - Western & Southern Open с призовым фондом $6,735,690 в...

Цинциннати. Медведев - Гоффен: обзор финального матча..

Oswald 21-авг, 08:52 0

Восьмая ракетка мира россиянин Даниил Медведев (9) в финале турнира ATP категории Masters  - Western & Southern...

Кис рассказала, за счет чего победила Кузнецову в..

Reynolds 21-авг, 08:52 0

Американка Мэдисон Кис прокомментировала завоевание титула на турнире WTA категории Premier 5 - Western & Southern...

Кузнецова объяснила, почему не смогла завоевать титул..

Евгения 21-авг, 08:52 0

Российская теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала поражение в финале турнира WTA категории Premier 5 -...

Цинциннати-2019. Топ-10 ударов женского турнира -..

Алла 21-авг, 08:51 0

В Цинциннати (США) прошел турнир WTA категории Premier 5 - Western & Southern Open. Женская теннисная ассоциация...

Уайлдер vs Бризил (Фото боя) - «Спорт»..

Carter 21-авг, 08:51 0

В ночь на 19 мая в Бруклине(штат Нью-Йорк, США)на арене Barclays Center состоялся вечер бокса, основным событием какого...

Сейран Сароян согласен, что при Манвеле Григоряне в..

Мефодий 21-авг, 04:14 0

Сейран Сароян не верит, что герой Арцаха, генерал-майор Самвел Карапетян – Огановский 1 марта 2008 года мог дать приказ...

Секретарь Совбеза Ирана назвал подписание ядерной..

Ефросинья 21-авг, 04:13 0

Секретарь Высшего совета безопасности Ирана Али Шамхани согласен с мнением о том, что подписание Тегераном соглашения...

→