✔ Грубый фол: футболистов сборной России наказали за поход в бар - «Культура»



Роман Нойштедтер и Константин Рауш


Пришедшие в пятницу на стадион "Лужники" российские болельщики от игры сборной России, конечно, ждали если и не победы (все-таки бразильская сборная — соперник очень сильный), то как минимум достойного сражения. Увы, противостоять южноамериканским футболистам в товарищеском матче нашим спортсменам было не по силам — игра завершилась со счетом 3:0 не в нашу пользу. Однако, вместо того чтобы заняться разбором полетов и хорошенко проанализировать причины поражения, некоторые наши футболисты, кажется, не сильно расстроившись, решили отправиться... в бар. Полузащитник Роман Нойштедтер и защитник Константин Рауш попались на глаза очевидцев около одного из столичных заведений в пятницу ночью.


На инцидент с участием игроков вскоре отреагировал и Российский футбольный союз, принявший решение оштрафовать футболистов за неспортивное поведение, которое "сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений".



Грубый фол: футболистов сборной России наказали за поход в бар - «Культура»

Фото из Instagram Романа Нойштедтера

Фото из Instagram Константина Рауша

Игроки, стоит отметить, ошибку свою признали и выпустили официальное заявление, в котором извинились за свой поступок.


После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа,


— говорится в нем.


Нойштедтер и Рауш, которые в пятницу даже не вышли на поле (первый просидел в запасе, а второй и вовсе не попал в заявку на матч), пообещали "делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду".




Роман Нойштедтер и Константин Рауш

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→