Эмбер Херд на прогулке с ребенком подруги: фото - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Эмбер Херд на прогулке с ребенком подруги: фото - «Культура»


Эмбер Херд


На днях папарацци удалось запечатлеть довольно трогательную картину: фотографы засняли 32-летнюю Эмбер Херд во время прогулки с маленьким сыном своей близкой подруги.


Актрису сфотографировали около дома ее приятельницы в Лос-Анджелесе. Эмбер, одетая в белую футболку, джинсы-бойфренды и коричневые полусапоги, несла на руках мальчика, нежно придерживая его за голову. Херд улыбалась и время от времени целовала малыша в лоб.



Эмбер Херд



Кстати, в своем Instagram накануне Эмбер опубликовала селфи, но уже с другим малышом — сыном своей сестры Уитни. Снимок Херд сопроводила следующим комментарием:


Я в роли тети-жонглера. Малыш Хантер, проживи самую лучшую жизнь,


— написала Херд, которая недавно стала встречаться с 45-летним аргентинским кинорежиссером Андресом Мускетти.




К слову, этот пост вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни умилялись снимком, другие принялись писать о том, что оставлять маленького ребенка с Эмбер Херд не самая лучшая идея.


Ребенок в опасности!


Боюсь за бедного малыша...


Я бы не стала доверять тебе ребенка,


— высказались интернет-пользователи.


Свое беспокойство фолловеры выразили потому, что на прошлой неделе Джонни Депп передал суду 87 компрометирующих Херд записей. На них видно, что актриса сама проявляла к экс-супругу агрессию, провоцировала ссоры, а однажды едва не лишила его пальца разбитой бутылкой. В обнародованных юридических документах также сказано, что Эмбер часто оскорбляла Джонни и избивала его ногами и руками.




Ответа на эти публикации от Эмбер Херд и ее адвокатов пока не последовало. Однако ранее представители актрисы заявили, что подобными действиями Депп только уничтожает самого себя, а также предупредили, что Эмбер тоже не будет молчать и скоро раскроет новые подробности их скандального брака.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→