Кейт Мосс отметила 45-летие с молодым бойфрендом, Стеллой Маккартни и Лив Тайлер - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Кейт Мосс отметила 45-летие с молодым бойфрендом, Стеллой Маккартни и Лив Тайлер - «Культура»


Кейт Мосс и Стелла Маккартни


Сегодня Кейт Мосс празднует свой день рождения — известной на весь мир модели исполняется 45 лет. Однако отметить эту дату Мосс решила чуть заранее — минувшим вечером. Кейт не стала закатывать шумную вечеринку и пригласила на ужин в один из китайских ресторанов Лондона лишь самых близких людей.


В числе гостей, конечно же, был 30-летний бойфренд звезды Николай фон Бисмарк, который окружил ее заботой и буквально не отходил от нее в течение всего праздника. Поздравить Кейт с днем рождения также пришли ее хорошие друзья: Лив Тайлер вместе с возлюбленным Дейвом Гарднером, главный редактор британского журнала Vogue Эдуард Эннинфул, Сэйди Фрост и другие.



Николай фон Бисмарк и Кейт Мосс


Дейв Гарднер и Лив Тайлер


Эдуард Эннифул

Сэйди Фрост

В числе приглашенных на ужин была и одна из лучших подруг Мосс, дизайнер Стелла Маккартни, в рекламной кампании которой модель недавно снялась. Прямо в разгар праздника Стелла опубликовала в своем Instagram снимок с именинницей, который сопроводила очень трогательным поздравлением.


Для одной из моих самых лучших и веселых подруг... С днем рождения! Я люблю тебя,


— написала Маккартни.



Стелла Маккартни
Кейт Мосс и Стелла Маккартни

Кстати, для празднования своего 45-летия Кейт Мосс не стала выбирать яркий наряд, а отдала предпочтение оригинальному образу в стиле total black. Он состоял из короткого коктейльного платья с глубоким декольте и корсетом, плотных черных колготок, классических лодочек и укороченной шубы из длинного искусственного меха. Бойфренд модели, в свою очередь, выбрал для похода в ресторан серый костюм, поверх которого было накинуто темно-синее пальто.



Николай фон Бисмарк и Кейт Мосс


Кейт Мосс

Напомним, что Кейт и Николай встречаются уже несколько лет и за всю историю отношений неоднократно расставались и сходились. Однако, по всей видимости, звездной паре все же удалось пережить кризис, ведь, судя по последним снимкам папарацци, сейчас в их отношениях царит абсолютная гармония.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→