Когда сделано от души - «ДНР и ЛНР» » «Новости Дня»

✔ Когда сделано от души - «ДНР и ЛНР»


Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса.

Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО.

- Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”?

- Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них.

-Кто контролирует качество вашей продукции?

-Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях.

-Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям?

-Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом.

-Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции?

-Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант.

-А чем колбаса выдается от мяса?

-В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш.

С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.

Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса. Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО. - Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”? - Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них. -Кто контролирует качество вашей продукции? -Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях. -Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям? -Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом. -Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции? -Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант. -А чем колбаса выдается от мяса? -В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш. С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.


Новости по теме





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→ 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика