Селена Гомес вернулась в соцсети после длительного перерыва - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Селена Гомес вернулась в соцсети после длительного перерыва - «Культура»


Селена Гомес


О своем уходе из соцсетей 26-летняя Селена Гомес объявила в сентябре — артистку задевали негативные комментарии, которые ей приходилось часто читать под своими постами. Но сегодня, на радость своих поклонников и фолловеров, она наконец совершила камбэк в виртуальную жизнь. Всего несколько часов назад певица опубликовала в своем Instagram серию снимков и объяснила свое длительного отсутствие на просторах сети.


Селена Гомес вернулась в соцсети после длительного перерыва - «Культура»

Вы давно меня не слышали, но я хотела бы пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку. Прошлый год был, безусловно, годом саморефлексии, трудностей и развития. Это те вызовы, которые показывают вам, кто вы есть и что сможете преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь тем, кем становлюсь, и с нетерпением жду предстоящего года. Люблю вас всех,


— написала она.


Снимки уже успели собрать больше пяти миллионов лайков, а число комментариев к ним неустанно растет. Подписчики звезды, явно успевшие по ней соскучиться, пришли от этой новости в восторг и попросили Селену больше никогда не пропадать из соцсетей так надолго.


Наша королева вернулась!


Мы так по тебе скучали!


Пожалуйста, не забывай, что ты для нас больше, чем просто кумир,


— написали они.




Что ж, похоже, лечение в реабилитационном центре, куда Гомес была госпитализирована в октябре из-за нервного срыва, крайне благотворно сказалось на психоэмоциональном состоянии звезды. На последних снимках с друзьями, с которыми она теперь проводит много времени, Селена выглядит счастливой — улыбка буквально не сходит с ее лица. Кроме того, она вернулась к активному образу жизни, а теперь еще, вероятно, будет радовать поклонников и новыми кадрами из своих привычных будней.



Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→