✔ Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - «Культура»



Ксения Собчак


На этой неделе директор центра "Насилию.нет" Анна Ривина, актриса и амбассадор центра Ирина Горбачева, а также телеведущая Ксения Собчак встретились в эфире телеканала RTVI, чтобы поговорить о домашнем насилии. За их попыткой обсудить меры по защите жертв и перемены в обществе, связанные с проблемой, наблюдало больше двух миллионов человек. В ходе дискуссии Собчак рассказала, как однажды на нее поднял руку бойфренд.


Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить. Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. После полиция приехала сама, хотя я не звонила. Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад, — вспомнила Ксения.




Ксения Собчак

Сейчас рядом с ней любящий муж Максим Виторган и сын Платон, которому в ноябре исполнилось два года. Об атмосфере любви и семейного счастья Ксения иногда рассказывает в сети.


Максим действительно тот человек, к которому я очень прислушиваюсь… Он надежный, добрый, потрясающий, умный, с чувством юмор,— говорила Собчак о супруге в одном из интервью.





Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - «Культура»

Ирина Горбачева, Ксения Собчак, Анна Ривина

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→