Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности - «Культура» » «Новости Дня»

✔ Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности - «Культура»


Майли Сайрус


Вчера в СМИ появилась информация о том, что 26-летняя Майли Сайрус и ее 29-летний супруг Лиам Хемсворт в скором времени станут родителями. Однако уже через несколько часов певица эту новость опровергла. В своем Twitter она опубликовала сообщение, в котором рассказала, что пока не собирается становиться матерью.


Я не нахожусь в ожидании появления яйца на свет. Но отлично, что вы так за нас рады! Мы тоже рады за вас! Мы взволнованы следующей главой в наших жизнях. А теперь, пожалуйста, оставьте меня в покое и вернитесь к тому, чтобы продолжать пялиться на яйцо,


— написала она в шутливой манере, упомянув то самое знаменитое яйцо, фотография которого стала самой популярной в Instagram. Этот пост звезда сопроводила забавным снимком с фото яйца на своем животе.


I’m not “ Egg-xpecting” but it’s “Egg-celent” to hear everyone is so “ Happy For Us” .... we’re happy for us too! “Egg-cited” for this next chapter in our lives.... Now , can everyone leave me alone and go back to staring at an egg. pic.twitter.com/uPya87cDSz


— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 17 января 2019 г.



Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились в конце прошлого года. Их свадьба была тайной, устраивать пышное торжество они не стали, а отметили ее дома в кругу родных и близких.




Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Как сообщал ранее источник, близкий к паре, Майли и Лиам оба очень любят детей, но пока не спешат становиться родителями.


Впрочем, и жениться певица и актер, по словам инсайдеров, тоже не собирались — оба они равнодушно относились к браку, однако в итоге все же обручились. Так что, как знать, возможно, пока Майли просто не хочет делиться с миром радостными новостями, поэтому предпочитает держать все в секрете. Как говорится, время покажет.






Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→