• 07:00 – Сбербанк для бизнеса. Быстрые платежи 20/7 - «Видео - Сбербанк» 
  • 19:00 – Путин избавляется от Ирана - «Политика» 
  • 00:00 – Ортодоксальные евреи устроили в Иерусалиме протест против призыва в армию - «Новости дня» 
  • 00:00 – Расстрелявший сослуживцев сотрудник Росгвардии обиделся на начальство - «Новости дня» 

В Ленинском районе ревнивец с ножом набросился на жену - «Керчь»

В Ленинском районе ревнивец с ножом набросился на жену - «Керчь»

В отношении 46-летнего жителя Ленинского района возбуждены уголовные дела за нанесение ножевых ранений гражданской жене.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по району, соседи пары заявили в полицию о происходящем скандале. На месте полицейские выяснили, что мужчина ударил сожительницу ножом на почве ревности.

Так, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направлялся к знакомому, чтобы наточить инструменты. По пути он встретил молодого человека, который якобы оказывал знаки внимания его гражданской жене. Ревнивец стал высказать своему оппоненту угрозы убийством, размахивая при этом имеющимся ножом.

После этого мужчина вернулся домой. Сожительница не восприняла всерьез угрозы гражданского мужа. На очередную колкость в свой адрес подозреваемый ответил супруге несколькими ударами ножом – в область ягодицы, груди и плечо.

Судебно-медицинская экспертиза заключила, что полученные женщиной травмы относятся к легким телесным повреждениям. Мужчина сознался в содеянном.

Сейчас возбуждены уголовные дела по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством». Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы.