• 15:00 – Дрон запечатлел битву волка и лося 
  • 03:00 – Число жертв крупнейшего теракта в Сомали выросло до 358 человек - «Политика» 
  • 18:00 – Компания из США может принять участие в строительстве ГЭС в Армении - «Новости Дня» 
  • 01:00 – Адвокат: Следствие по делу Сущенко закончено 

Австралийка голыми руками поймала акулу (видео) - Газета «ФАКТЫ

Австралийка голыми руками поймала акулу (видео) - Газета «ФАКТЫ


В русских селеньях, как известно, есть женщины, которые «коня на скаку остановят». А вот в австралийских городах найдутся дамы, которые могут голыми руками справиться с акулой. Популярность в сети набирает видео, на котором видно, как жительница Сиднея Мелисса Хэтиайер, купаясь в отгороженном от океана невысокой стеной бассейне, буднично подбирает невесть каким образом оказавшуюся там молодую узкозубую акулу и перебрасывает ее через стенку в открытый океан. По словам Мелиссы, она не только обезопасила остальных купальщиков от встречи с опасной рыбой, но и спасла заблудившуюся акулу, которая явно чувствовала себя некомфортно в ограниченном пространстве.



«Она была длиной всего около метра, это был просто маленький детеныш», — рассказала Мелисса. «Я делала то, что привыкла делать на работе — перемещать с места на место вещи, которым нужен новый дом», — добавила мать троих детей, которая является агентом по продаже недвижимости



Узкозубые акулы бывают довольно агрессивны. Известны случаи их нападения на людей. Некоторые из них заканчивались летальным для человека исходом.