• 07:01 – Иномарка отлетела в березу после смертельного ДТП под Чебаркулем - «Новости Челябинска» 
  • 02:00 – Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией - «Политика» 
  • 15:00 – В Италии тоже референдум: Венеция и Ломбардия не хотят делиться с южанами - «Новости Дня» 
  • 01:00 – Мурат Гассиев нокаутировал Кшиштофа Влодарчика в 1/4 финала WBSS - «Россия» 

Американское правительство по-прежнему ищет политиков причастных к «сливам» - «ДНР и ЛНР»

Американское правительство по-прежнему ищет политиков причастных к «сливам» - «ДНР и ЛНР»
В Вашингтоне закрутилась вереница скандалов, бесконечных разбирательств и поисков тех государственных деятелей, которые причастны к утечке правительственной информации.
Широко известно, что правительство Америки печётся о кибер и нацбезопасности своей страны. Страна, которая якобы выступает за демократию, в 2014 году была опозорена на весь мир, после того, как бывший агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден передал журналистам более 200 тыс. секретных документов. В них содержалась не только информация о конфликте в Ираке и Афганистане, но и о прослушках, которые круглосуточно вело разведывательное управление за гражданами своей страны.
Также стало известно, что жертвами американского шпионажа стали Президент Бразилии и канцлер Германии Ангела Меркель. Своими действиями Вашингтон нарушил дипломатическую неприкосновенность международных организаций, равенства прав и свобод человека, озадачив всё мировое сообщество.
На данный момент правительство США оказалось в подобном положении. Например, в июне 2017 года в Америке была зафиксирована утечка данных избирателей. Позднее стало известно, что случившееся было крупнейшим в мировой истории происшествием в своём роде. Как выяснилось, личные данные всех избирателей находились в облаке сервиса Amazon S3, при этом они даже не были защищены паролем.
Американское правительство по-прежнему ищет политиков причастных к «сливам» - «ДНР и ЛНР»
Вот и сейчас американское правительство уже на протяжении месяца среди своих людей не может найти виновного в утечке информации касательно работы Белого дома. Ранее экс-директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи обвинил Райнса Прибуса в причастности к этому делу. Стоит уточнить, что оба этих политика лишились своих должностей из-за развернувшегося скандала на этой почве.
Теперь же президент США Дональд Трамп считает, что за всем этим стоит его советник по стратегическим вопросам Стив Беннон. Западными СМИ сообщалось, что лидер США недоволен советником Бенноном и его работой.

Сам политик отказался рассказать что-либо по этому вопросу представителям информационных агентств, однако многие сейчас предвещают скорую отставку советника по стратегическим вопросам.