✔ Джонни Нельсон: Я увидел дебют Усика в супертяжелом весе и не был в восторге - «Бокс»


Александр Усик - Дерек Чисора. Фото Марк Робинсон/Matchroom Boxing
Бывший чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Джонни Нельсон сомневается в перспективах Александра Усика (18-0, 13 КО) в супертяжелом весе в преддверии его поединка против обладателя титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), который состоится 25 сентября.

«Я всегда был большим фанатом Энтони Джошуа и никогда этого не скрывал. Я фанат Александра Усика, потому что когда он выступал в первом тяжелом весе, я говорил: "Этот парень - престолонаследник. Я могу представить, как он поднимается в супертяжелый вес и оставляет о себе огромное впечатление, как в свое время Эвандер Холифилд". Правда, он боец с другим стилем. Но затем я увидел дебют Усика в супертяжелом весе и не был в восторге.

Усик - хороший боец с превосходной любительской историей. Как минимум на любительском уровне у него лучше история, чем у Джошуа. Я думаю, что Энтони окажется слишком большим, сильным, резким и агрессивным. Усик будет зависеть от своего нестандартного стиля и попытается сбить Джошуа с толку, чтобы пройти этот бой», - сказал Джонни Нельсон.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→