✔ Президент WBC Ukraine: Сейчас Лопесы заинтересованы в реванше с Ломаченко - «Бокс»


Теофимо Лопес - Василий Ломаченко. Фото: Майки Уильямс/ BoxingScene
Президент WBC Ukraine спортивный юрист Николай Ковальчук не скрывает дружеских отношений с абсолютным чемпионом лёгкого веса американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и надеется, что тот всё же даст реванш предыдущему лидеру дивизиона украинцу Василию Ломаченко (15-2, 11 КО). В октябре 2020 года боксёр из США победил единогласным решением судей, но позже стало известно, что Ломаченко боксировал с травмой.

«Думаю, для всех любителей бокса важно, чтобы запланированный бой Лопеса с (обязательным претендентом) Джорджем Камбососом произошёл. Дальше, если всё получится, будет, возможно, и реванш. Вы видите, как всё поменялось. Василий ярко очень победил Масайоши Накатани.

Соответственно, сейчас семья Лопесов заинтересована в этом поединке. Но, конечно, всегда вопрос в финансах, насколько финансовая сторона будет подходить обоим боксёрам, обоим командам. Давайте подождём и увидим», - сказал Ковальчук в интервью XSport.

Ковальчук считает, что отец-тренер чемпиона Лопес-старший был реально впечатлён перформансом украинца в бою с Нактани: «Всё то, что мы видели, мы можем констатировать, что он действительно был впечатлён. Потому что Василий, моё мнение, показал самый лучший бой в своей карьере. Он был в намного более хорошей форме, чем в бою с Лопесом. Он был невероятный. Скорость, техника, все те выводы, которые сделала его команда. В его возрасте. Это очень приятно впечатлило. Откровенно порадовало».

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→