• 12:00 – В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса - «Антимайдан» 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 12:00 – Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит - «Антимайдан» 
  • 12:00 – Агент МГБ ЛНР, служивший под прикрытием в ВСУ, рассказал, как украинцы продавали технику иностранцам - «Антимайдан» 

«Золотой глобус»: лучшие наряды красной ковровой дорожки

«Золотой глобус»: лучшие наряды красной ковровой дорожки
Накануне в США состоялась церемония награждения лучших киноработ, сериалов, деятелей кино и актеров «Золотой глобус». Традиционно внимание привлекли не только героини вечера, но и их наряды.
Начнем, пожалуй, с невесты Евы Лонгории, которая для вечера выбрала белое платье с цветочной вышивкой от Georges Hobeika.
Дженнифер Лопес пришла на церемонию в ярко-желтом. Следует отметить, что актриса выбрала более скромный наряд, чем обычно. Из «вольностей» - лишь глубокий разрез. Правда, многие онлайн-читательницы посчитали накидку лишней.
Приятно удивила на вечере и Леди Гага. В этот раз она предпочла классику и не прогадала. Стефани напомнила Мерилин Монро. Не остались незамеченными изменения в лице актрисы. Гага мало была на себя похожа. СМИ сообщают, что она делала какие-то пластические операции.
Кейт Уинслет снова выбрала синий. Джулианна Мур пришла с синем сверкающем. Кейт Хадсон надела соблазнительный наряд и продемонстрировала идеальный живот. Алисия Викандер предпочла белый. Руни Мара выбрала очень неяркий, женственный образ. Образ Дженнифер Лоуренс получился очень элегантным и ярким.
«Золотой глобус»: лучшие наряды красной ковровой дорожки