• 12:00 – В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса - «Антимайдан» 
  • 11:00 – Маргарита Симоньян пожелала удачи Европарламенту в борьбе с RT - «Политика» 
  • 12:00 – Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит - «Антимайдан» 
  • 12:00 – Агент МГБ ЛНР, служивший под прикрытием в ВСУ, рассказал, как украинцы продавали технику иностранцам - «Антимайдан» 

Южный участок Северо-Западной хорды откроют в 2017 году - «Автоновости»

Южный участок Северо-Западной хорды откроют в 2017 году - «Автоновости»

Строительство южного участка Северо-Западной хорды полностью завершится в конце 2017 года. Об этом со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства столицы Петра Аксенова сообщает агентство «Москва».



«Тоннели на Аминьевском шоссе построят к лету 2017 г. Эстакаду построят к концу 2017 г. На этом завершится строительство южного участка Северо-Западной хорды. Движение на ней будет вводиться поэтапно», - пояснил чиновник &
Северо-Западная хорда – эта новая магистраль, которая пройдет через северные и западные районы города от Сколковского до Дмитровского шоссе. Общая протяженность трассы – 30 километров. Магистраль соединит Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе. 
Кроме этого в столице ведется строительство Северо-Восточной хорды. Это один из самых масштабных дорожных проектов московского правительства. Северо-Восточная хорда станет продолжением платной магистрали Москва — Санкт-Петербург до МКАД на пересечении с Косинским шоссе. Проезд по трассе будет, скорее всего, платным.
Фото: Sergey Kovalev / Russian Look




«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»