Анжела Элибегова: До сих пор никто так и не разъяснил, кто передал эти списки миротворцам РФ - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении» » «Новости Дня»

✔ Анжела Элибегова: До сих пор никто так и не разъяснил, кто передал эти списки миротворцам РФ - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

13 апреля 2022, 16:40 - NovostiNK
Анжела Элибегова: До сих пор никто так и не разъяснил, кто передал эти списки миротворцам РФ - NovostiNK - Новости Армении - «Новости Армении»

Эксперт по геополитике Южного Кавказа Анжела Элибегова пишет:

«Если вы злорадствуете или иронизируете над тем, что граждан Республики Армения не впустили в Арцах миротворцы, то вы либо не понимаете последствий подобных прецедентов и "черных списков" для всех нас, либо защищаете азербайджанский курс.

Зафиксируем, что до сих пор никто так и не разъяснил, кто передал эти списки миротворцам и на каком основании въезд запрещен.

Более того, если наши пограничники были в курсе, то почему они не сообщили об этом проезжающим машинам при досмотре и регистрации номеров автомобилей? Если не были в курсе, то почему, если это их прямая функция?»

Утром во вторник оппозиционные фракции «Армения» и «Честь имею» приняли решение бойкотировать четырехдневное заседание парламента и отправиться в Республику Арцах. Позже депутат Ишхан Сагателян написал на своей странице в Facebook, что им не позволили проехать в Арцах.

Новости по теме






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→