• 22:00 – Россия увеличила отрыв от Португалии в рейтинге УЕФА - «Спорт» 
  • 03:00 – Путин и Эрдоган провели обстоятельный обмен мнениями по Сирии - «Политика» 
  • 18:00 – Компания из США может принять участие в строительстве ГЭС в Армении - «Новости Дня» 
  • 01:00 – Адвокат: Следствие по делу Сущенко закончено 

СМИ: Шинейд О'Коннор госпитализирована - «Культура»

СМИ: Шинейд О'Коннор госпитализирована - «Культура»

Шинейд О'Коннор


50-летняя певица Шинейд О'Коннор, по данным зарубежных СМИ, госпитализирована — спустя два дня после того, как она публично рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем и призналась, что несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Признание шокировало поклонников звезды и ее друзей, в том числе и коллегу по цеху Энни Ленокс, которая задалась вопросом в сети, куда вообще смотрят близкие Шинейд. Оказалось, близкие в курсе происходящего и пытаются помочь певице. Когда фанаты (и репортеры, конечно) прибыли в отель, где О'Коннор сделала нашумевшую видеозапись, то узнали, что Шинейд госпитализирована и сейчас находится в клинике в Нью-Джерси и проходит курс лечения. Вскоре после этого кто-то из родных или друзей артистки опубликовал на ее странице в Facebook пост, в котором успокоил волнующихся интернет-пользователей:


Шинейд окружена заботой и любовью и получает необходимую ей помощь.


СМИ: Шинейд О'Коннор госпитализирована - «Культура»


Исполнительница далеко не в первый раз проходит лечение подобного рода: она уже много лет борется с депрессией и посттравматическим синдромом, а также страдает от биполярного аффективного расстройства. Казалось, за последний год ситуация улучшилась, однако конфликт с бывшим любовником и менджером, с которым сейчас судится О'Коннор, вызвал обострение.


Интересно, что грустное видеопризнание певицы вызвало и положительный эффект: ряд специалистов считает, что оно поможет привлечь внимание общественности к проблемам душевного здоровья.


СМИ: Шинейд О'Коннор госпитализирована - «Культура»


СМИ: Шинейд О'Коннор госпитализирована - «Культура»

Шинейд О'Коннор в молодости