• 06:01 – Руслан Бортник: За время президентства Порошенко украинцы обеднели в 3 раза - «Антимайдан» 
  • 05:00 – Конгрессмены хотят запретить американским туристам ездить в КНДР - «Политика» 
  • 06:01 – В Венгрии заявили, что украинские политики роют Украине могилу - «Антимайдан» 
  • 06:01 – В Сети появилось видео с танцем «боевой гопак» - «Антимайдан» 

Охранники избили инвалида в подсобке супермаркета в Челябинске - «Новости Челябинска»

Полиция проверяет заявление челябинского инвалида об избиении в подсобке магазина «Проспект» – мужчина опубликовал видео, где его пинают охранники, передает корреспнодент Агентства новостей «Доступ».
Инвалид II группы опубликовал в сети пост об избиении в подсобке магазина «Проспект», расположенном в ТЦ «Башня» на улице Салютная, 27. Мужчина сообщил, охранники отвели его в безлюдное место, когда он отказался вывернуть карманы и раскрыть сумку. В ходе препирания с парнями челябинец успел нажать на кнопку видеозаписи на телефоне.
«Затащив в комнату на втором этаже, они втроем-вчетвером начали меня сразу же избивать ногами и руками. Я им пробовал сказать, что я инвалид II группы, только что после двух сложнейших операций по удалению легкого и четырех ребер, лежу в больнице на послеоперационном курсе, но они меня не слушали. Когда от сильных ударов у меня пошла кровь из носа и я в полусознании упал на пол, они меня обыскали, ничего при мне из магазинного товара не нашли, полили меня водой, привели в чувство и выволокли из магазина на улицу через задний вход в ТЦ, где и бросили», – рассказывает мужчина.

Горожанин пояснил, что обнаружил пропажу кошелька, когда пришел в себя. Мужчина снял побои и обратился в полицию. В настоящее время стражи порядка проводят проверку по его заявлению.