• 18:00 – Мугуруса отдала Халеп один гейм в финале турнира в Цинциннати - «Теннис» 
  • 12:00 – Джон Маккейн попал в ловушку украинских националистов - «Политика» 
  • 15:00 – Астероид, погубивший динозавров, на два года погрузил Землю в темноту - «Новости Дня» 
  • 15:00 – Дачник вместо грибов на танкодроме под Архангельском нашел химикаты - «Новости Дня» 

Выбираем брокера Форекс: советы начинающим трейдерам

Торговля на финансовом рынке не обходиться без профессиональных посредников, во многом влияющих на количество и скорость получения прибыли. По интернет запросу «форекс брокер» легко найти большое количество организаций желаемого профиля. А вот выбору из них «той самой» и единственной придется посвятить чуть больше времени, чтобы гарантировать себе успешное начало трейдинга.

На что обратить внимание

  • Стаж компании на рынке и репутация. Последняя значит для любого брокера достаточно много, напрямую влияя на количество потенциальных клиентов. Ознакомиться с отзывами следует не только на сайте самой организации, но и тематических форумах для трейдеров, где реально встретить подходящего посредника или избежать заведомо неудачного сотрудничества.
  • Минимальный размер депозита. Перед тем, как отправляться за прибылью на Форекс, подсчитайте, сколько вы готовы реально потерять без создания для себя серьезных финансовых проблем. Используйте полученную в итоге сумму в качестве критерия отбора брокера. Помните, что заманчивые условия не всегда оправдывают взнос, превышающий ваши реальные материальные возможности.
  • Условия ввода и вывода денег. Здесь трейдера в первую очередь интересуют лимиты, а также качество самого процесса выплат: опытные трейдеры рекомендуют пополнить, а затем опустошить баланс счета. В пользу брокера говорит отсутствие необоснованных задержек.

Для начинающих деятелей на рынке Форекс, количество счетов на базе посредника не имеет особого значения, однако в качестве перспективы следует учитывать и этот фактор. Наиболее распространенные и необходимые вариации: демо и центовый.