• 15:00 – Дрон запечатлел битву волка и лося 
  • 03:00 – Число жертв крупнейшего теракта в Сомали выросло до 358 человек - «Политика» 
  • 18:00 – Компания из США может принять участие в строительстве ГЭС в Армении - «Новости Дня» 
  • 01:00 – Адвокат: Следствие по делу Сущенко закончено 

Захарченко заявил, что задержанные на территории «ДНР» украинские «диверсанты» будут расстреляны - Газета «ФАКТЫ

Захарченко заявил, что задержанные на территории «ДНР» украинские «диверсанты» будут расстреляны - Газета «ФАКТЫ


Главарь террористической «ДНР» Александр Захарченко заявил, что задержанные на территории «ДНР» украинские «диверсанты» будут расстреляны. Об этом он сказал в интервью пропагандистскому российскому изданию Ukraina.ru.



Отвечая на вопрос об отношениях между «ДНР» и «ЛНР» (известно, что оба гауляйтера терпеть не могут друг друга. — Ред.), Захарченко ответил, что «республики» «действительно разные», но при этом сотрудничают. Особенно, мол, налажено «военное взаимодействие».



«У нас общие военные и полицейские мероприятия, прокуратуры совместно работают. Наши уезжают туда, они сюда приезжают. Они поймали украинского диверсанта, который пробрался с нашей территории. Мы поймали диверсантов, которые с „ЛНР“ пришли. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», — заявил главарь боевиков.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что Захарченко нигде не появляется без охраны. Так, даже на сцену оперного театра, чтобы вручить роскошный букет цветов Иосифу Кобзону, он поднялся в сопровождении бодигарда.