• 17:00 – Латвия приобрела у Дании партию «стингеров» - «Технологии» 
  • 12:00 – Джон Маккейн попал в ловушку украинских националистов - «Политика» 
  • 15:00 – Астероид, погубивший динозавров, на два года погрузил Землю в темноту - «Новости Дня» 
  • 15:00 – Дачник вместо грибов на танкодроме под Архангельском нашел химикаты - «Новости Дня» 

Так геи они или шизофреники? - «ДНР и ЛНР»

Так геи они или шизофреники? - «ДНР и ЛНР»
Смешалось всё опять в украинском королевстве. Центр ЛГБТ приверженцев под флагом Украины и с мандатами за пазухой вновь превратился в палату для особо опасных пациентов в специализированном административном здании в самом сердце Киева.
Естественно, речь идёт о народных депутатах Украины, мутации которых происходят теперь с такой скоростью, что невооружённым глазом заметить видоизменения крайне сложно. Ещё не так давно широко известный «нудист Майдана» и по совместительству вершитель судеб украинских Михаил Гаврилюк со всей серьёзностью заявлял, что большинство его коллег – ярко выраженные п…ы, и даже не скрывают этого. Особенно когда голосуют за очередной реформаторский законопроект. Вот так, голозадый казак лёгким движением руки сменил не видимую глазу, но понятную народу, вывеску на Верховной Раде на «Клуб Голубая Устрица».
Как известно, ранее ВР ассоциировали только с дурдомом, особенно после того, как её спикера Парубия вполне обоснованно обвинили в сокрытии своего опасного диагноза. Косноязычный нацист оказался психически неуравновешенным пациентом ближайшей лечебницы с признаками умственной отсталости. Что подтвердила и справочка, представленная на суд общественности заботливыми коллегами нардепа.

Гаврилюк по-своему пнул тогда качели и превратил дурдом в «кружок по интересам» с особым нетрадиционным уклоном. Но это определение недолго протянуло, и украинский парламент с лёгкой руки очередного чиновника вернулся к истокам и вспомнил о буйных пациентах.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин назвал советника министра внутренних дел Илью Киву опасным шизофреником и подтвердил свои слова документально, показав медицинские выписки и справки «обвиняемого». Чиновник обратился к президенту, главе МВД и представителям других силовых структур с просьбой обратить особое внимание на поведение Кивы, который в последнее время регулярно угрожает утопить в крови руководителей социалистической партии. До этого советник министра также неоднократно выступал с откровенно агрессивными угрозами и высказываниями в адрес любого оппонента.
Согласно справке предоставленной Каплиным, Илья Кива страдает острым расстройством личности шизофренического типа. Его нужно срочно лишить всех полномочий, отобрать служебное оружие и поместить в безопасное место с профессиональными санитарами. Если этого не сделать в ближайшее же время, Кива может натворить бед, которые серьёзно замарают и без того не чистый мундир Авакова.

Кто-то может возразить и напомнить, что «наш пациент» не является народным депутатом, то есть, по идее, не имеет права именно на эту палату. Но взбалмошный и неуравновешенный советник министра, если вспомнить, практически прописался в сессионном зале в своё время. Да и сейчас частенько наведывается в Раду, чтобы поразвлечься и снова брать с побратимами натерпевшуюся уже трибуну. Так что его диагноз, озвученный именно нардепом, прекрасно подходит для очередной смены вывески на законодательном дурдоме Украины.

Хотя обыватель уже явно запутался и не прочь бы узнать: Кто же они всё-таки? Геи или шизофреники?

Юрий Макаренко